滑雪的作文300字
滑雪今天,天气晴朗,爸爸带着我和表姐,还有几个一起去安吉江南天池的人工滑雪场滑雪。在开车的路上,我已经迫不及待地想快点到江南天池滑雪。到了那里,我们就换上了鞋子和雪橇,走到雪地里,一开始,我连站都站不住,看看旁边有教导员在讲解,慢慢地模仿起样子。是的,只要照他的去做,慢慢地有点会了。我和我表姐从下面走到上面,然后在往下面滑,来回滑了好几次,真的是好刺激啊!玩了一个上午,就回家了,今天真的好开心!第4篇:滑雪1月19日,我怀着激动的心情,我们从香港机场乘坐飞机前往韩国首都—汉城。经过三个多小时的飞行,飞机在仁川机场徐徐降落。我们一下飞机,看到了汉城的景色,一片银色的世界,非常美丽。
第二天早晨,我们去游玩滑雪场。那里也很美丽,地上就像铺了一层洁白的地毯,我们踩在雪地上,唰、唰、唰、唰,踩雪可真好玩哪。我们一脚高,一脚低地往前走,来到了玩滑板的地方,我看到很多游客坐在一个象篼子的玩滑板上,手拉紧绳子直往下冲,我觉得挺有趣的,我勇敢地和妈妈一起试着玩了一次,我们也会滑了,我高兴地拉着滑板跑上山,一次一次地往下滑,滑过小雪山,我们被抛了起来,雪水还弹到了我的脸上,冰凉冰凉的。