滑雪的作文300字
今天星期天,爸爸妈妈带我去万达茂的冰雪运动场馆娱雪乐园去上一节别开生面的滑雪体验课。
我们早早的到达了场馆,那里早就人山人海人声鼎沸了。好多的小学生呀,我们排成几排非常有序的进入了场馆,馆内有专门的工作人员引导我们一起去领取滑雪服装和用具。大哥哥大姐姐们非常耐心的给我们指导如何穿戴滑雪装备,随后把我们领到了滑雪场地。
虽说我们东北的小朋友看惯了雪,但是在这个季节看到这么厚的雪我还是第一次,心里还是有些小激动。
场馆里好大呀,气温居然有零下二十度,感觉我突然穿越回到了冬天。教练员耐心的指导我们一队小队员滑雪的姿势和如何刹车,还仔细的检查了我们每个人的滑雪板是否牢固,确保我们每一个孩子的安全。
激动人心的时刻到了,我随着人流登上了坡顶,兴奋的想大叫,按照教练员教导的姿势小心翼翼的迈出了第一步,慢慢的下滑的速度加快了,眼看马上到达终点了,我马上转换成减速的姿势,缓缓的稳稳的停了下来,耶!我成功了!
有了这一次成功的经验,我再也不害怕了,马上投入到人流中开始了我的滑雪疯狂模式。好过瘾呀!好喜欢这次的课程,非常感谢老师为我争取这次体验课的机会。