闷热的夏季,错综复杂的关系,从十几年前到现在的罪孽终于爆发。他爱自己的后妈,也爱自己的侍女,他的懦弱让自己走上毁灭的道路。
他爱美丽的四凤,被新思维影响到单纯的他,是那个时代的牺牲品。她受尽冷漠与欺凌,爱了两个不该爱的人,在喝了几年不该喝的药后,步入深渊。
她被命运无情地折磨,只想好好过上安稳日子,却只能眼看着女儿走上和自己一样的悲惨道路。他作恶多端,在光线的外表下,莫大的丑陋与些许的真情激烈地交战,终于让自己爱过的人、爱着自己的人吃下自己种成的苦果。
不是不报,时候未到。让一切罪恶在这呼啸的狂风,倾泻的雨点,震耳的雷声中,得到它应有的结局吧。