《时代广场的蟋蟀》读后感
在《时代广场的蟋蟀》这本书里能找到很多的情,友情、真情、热情、无情……很多很多,在这里面,也有很多的事情很感人,让你满脸的泪花。
这是柴斯特在练习跳的时候,忍不住跳到了别人的野餐篮里,吃了一点别人的腊肠,结果被别人带到了纽约的时代广场,就是这样,开始了这次的惊险。
被玛丽欧抓到的那天晚上,它认识了自己的第一个朋友“塔克”。听到了柴斯特的经历,它知道了柴斯特喜欢吃腊肠,便把自己明天早上的腊肠(早餐)分开了,多的一块儿给柴斯特。这就是友情。
在一开始,白利尼老妈无论如何也要把柴斯特扔掉,而且还总是和柴斯特闹变扭,尤其是晚宴到不祥之物,我真是为柴斯特担心啊,我感觉这里面有一点无情。
在玛丽欧刚抓住柴斯特的时候,还喂它了一点食物,让它吃的饱饱的,还让它住在了一个有温暖又舒适的火柴盒里,这让我感觉是热情。
还有塔克老鼠、亨利猫、蟋蟀柴斯特之间还有一些真情,让我们久久回味,一直不能忘记……
《时代广场的蟋蟀》里面有很多很多的情,让我们有很多的感受,让我们还想再读一遍……
我感觉这一本书是一本很好的书。