妈妈对我的爱作文
妈妈给我的爱说也说不完,每当想到妈妈我就会唱起《世上只有妈妈好》这首歌。
记得我5岁那年的一天夜晚,爸爸在远方的上海教书,我和妈妈在老家生活。晚上,妈妈发烧了,我也发烧了,我的体温高达39。9度。妈妈发现后,不顾自己正在发烧的身体,不停地用凉手帕一次又一次敷在我额头上,试图让我降温,可是都没有用。于是妈妈决定带我去医院。那时,外面正下着大雨,我们刚走出家门,我就冷得不停得打颤,妈妈看到我这样,就连忙叫我站在原地别动,她又飞快地跑到家里,拿了一条毯子把毯子裹在我的身上。我们走出了楼道。妈妈左手撑着伞,右手包着我肩膀把伞一直往我这一边移。到了医院,我发现我身上没有淋到雨,而妈妈的衣服几乎都被雨水淋湿了。医生说:“这个小女孩发烧的度数很高,要吊水。”在我吊盐水时,妈妈一会儿帮我用冷水敷额头,一会儿又帮我按摩因吊盐水而发冷的手臂。吊完盐水我们回到家后,妈妈又守我一整夜。在妈妈的精心护理下,我的烧退了许多,但妈妈却因整夜未睡眼睛里布满了血丝,这时,我的眼泪禁不住落了下来。
妈妈是世界上最爱我和最关心我的人。我爱我的妈妈!