前天晚上,我写东西的时候感觉很冷,于是我就问妈妈:“妈妈,有没有外套呀?我好冷!”我把手放在嘴边哈气。“不可能啊!我穿半截袖都不冷,你是不是发烧了?”妈妈顺手摸了摸我的头,有经验的妈妈还在远处,她就知道我在发烧!
“呀!你的头好热,不是发烧是什么,走 ,到我们那屋睡!”
“好,妈妈,我现在很不舒服,怎么办啊?”
“我来给你量量体温,”妈妈从柜子里翻出了体温计,“呀,怎么三十九度多啊!让你爸买一些药吧!”说完。就拿起电话让正在开车的爸爸回来,爸爸大约两分钟就赶了回来。一脸疲劳和担心,这时,让我感受到父爱。
爸爸妈妈也很不容易,还要为我操心,我真是不乖,还要再生病,让爸爸妈妈为我担心。