我的妈妈是个老师,她有一双闪闪的眼睛,黑黑的短头发,小小的鼻子,粉粉的小嘴巴和小小的耳朵。
我的妈妈很能干,她可以拿很多东西,做饭、洗衣服、拖地……她可以飞快地做完,而且是在没有人帮助她的情况下,你们说我的妈妈能干吗?
我妈妈也是个大力士,她可以把我和弟弟一起抱起来。在我二年级的时候她还像年轻人一样把我抱的高高的,那种感觉就像在天空飞来飞去。每次去超市我们都要买很多东西,可是我妈妈都能提动,我妈可真强壮啊!
我妈妈也是一名优秀的老师。她每次给我改作业的时候都特别的细心也特别仔细,而且全对哦!她教她们那里的小朋友都特别认真,而且还得到了家长的表扬。每一次我问她题的时候她都能一下答完,她是不是很快。
我妈妈也是一个柔软的沙发和一颗开心果,在我哭的时候她会变成柔软的沙发抱着我,等我缓一会的时候,她又会给我讲笑话,我就像是吃了一颗开心果。
我妈妈会永远爱着我,我也会永远爱她。