记得那一次,妈妈在家做饭,突然觉得头有点晕,我一摸,有点烫,原来发烧了,于是我马上打电话给爸爸,妈妈却说:“不要打给你爸爸,他正在工作,不能打扰他,我自己可以去医院。”
可我不听,打电话给了爸爸,爸爸听了,急忙往家赶。我让妈妈先躺下,等爸爸回来。
爸爸来了,着急得问:“怎么啦,你哪儿不舒服?”边问边背起妈妈,飞快的跑到楼下,骑着摩托车带着我妈妈去医院了。
回来后,爸爸又是端水,又是送药,还亲自下厨,给妈妈做了一顿好吃的。夜里,妈妈突然呕吐了,爸爸连忙起来,又是端水,又是拖地,忙的不可开交,还把垃圾桶放在妈妈跟前,让妈妈吐到小桶里。第二天,妈妈无法接送我和弟弟,爸爸又请了假去接送我和弟弟。妈妈打吊瓶时,爸爸就坐在床边的椅子上,陪着妈妈。夜里,爸爸怕自己睡着了,就站着。星期天,我去看妈妈时看到爸爸眼睛里布满血丝,妈妈则一动也不动,睡得很香,爸爸看到我来了就说:“嘘,小声点,你妈妈正睡着觉呢。”
我说:“你先休息一会吧,我来陪陪妈妈。”
爸爸说:“好吧。”
哦,爱就像水仙那么清香,那么美!