妈妈对我的爱作文
“母爱深似海,父爱重如山。”,父母对我们的爱可与天齐。妈妈,感谢您一直以来的养育之恩,谢谢您。
曾经,我听爸爸说过,你刚从产房出来就闹小孩子脾气,不肯好好休息,一直追着医生询问我的情况,待医生再三保证我的健康后,你才肯回病房休息。还记得我小时候爷爷奶奶很忙,不能够经常照顾我,你刚妈妈生怕带不好我,无法向他们交代,而对我呵护备至。
不知从什么时候开始,我觉得我离不开您了,家庭发生变故之前您几乎整天都陪着我,自从那以后,你为了维持家里的生活很少来接我。我知道你有自己的苦衷,所以我理解你,你是为了我才那么拼命,我坚信你做的所有决定都是对的,并且我也会全力支持你,比心哟!
妈妈,我知道你很累,都说女儿是妈妈的贴心小棉袄,你无论遇到什么事都可以跟我说,不必在我面前逞能,装女强人,有些事我也可以替你分担。
在我眼里,你一直是一个很开明的妈妈,不给我制造压力,支持我做的所有决定。正是因为这样,我才要把成绩搞好,我不想让你失望,我不想你的努力白费。我知道你最近在因为我升学的事情而发愁,其实没有关系,郑州一八国际学校只是我的理想,既然爸爸不同意我去,那我就在平顶山做出一番成绩让他看,我相信是金子到哪里都会可以发光,闪亮。
妈妈,母亲节快乐!希望在以后的日子里天天开心,越活越年轻,我不会让您失望,请您相信我。别把自己弄得太累了,你辛苦了,该歇一歇了,我永远爱您。