妈妈对我的爱作文
我的妈妈,是一个普普通通的劳动者,在我身上倾注了她多少的爱,我也同样深深的爱着我的妈妈。
我很清楚的记得:一次数学测验,我的成绩不太理想,只得了八十几分,当我把测验卷交给妈妈时,我心里慌急了,战战兢兢地等着挨训。可是我完全想错了,妈妈并没有批评我,她的话语还那样柔和、亲切:‘要取得好成绩,不是那么容易。只有不断努力,才能达到自己的目标。我希望你能吸取教训,重新开始......;我低着头,静静地听着,悔恨的泪水蓄满了我的眼眶,我真恨自己辜负了妈妈的教导,恨自己太不争气。这夜,妈妈帮我一起寻找失败的原因。夜深了,我屋中的灯光还亮着,亮着...........
北风呼啸,白雪飘飘,啊,冬天来了。妈妈依旧在寒风中等待我放学,怕我冷妈妈给我拿着大棉袄。穿在身上,似有一股暖流涌向我的心窝,涌向我的全身......
妈妈这样爱我,我也同样深深地爱着我的妈妈。妈妈啊,您在学习上、生活上处处关心我,给了我伟大的母爱,我也同样深深的爱着您,我的妈妈。