妈妈对我的爱作文
妈……我想“跃龙门”我说道。不让。妈妈说。
“跃龙门”是我最想干的事啦!每天都不让我去跃,我整天看着人家跃,心里好烦呀!
这就是我和妈妈整天说的话,为什么会这样呢?因为上一次,我看见人家在楼后面跃门呢!而且也是个红色的高门,所以我叫它龙门,我看很有意思,所以,我整天都想去玩一玩,想的失魂落魄,但是妈妈还是不让。
看来我只能放大胆儿了,反正能玩就行,有一次,我到了那里,抬头向上望,哇塞!高呀!我第一次跃这个,还不熟悉呢!我先是把腿往第一个横杠上翘,随后第二个,接着就爬到了头上,然后就在我往下爬的时候碰着了腿,呀!留血了!于是我出不去了,就在这时,妈妈知道了我会来这里,于是就过来了,把我拉了出去,接着,妈妈就狠狠的批了我一顿。
跃这个很危险,你知道不,我不让你去就是因为怕你碰着、伤着了,妈妈严肃的说;“从这一句话开始,我就知道了妈妈是爱我的,因为妈妈是怕我受伤,所以不让我去。
从这件事里,我终于明白了什么是对什么是错,妈妈是对的,我是错的,我也知道妈妈是认真的。这就是妈妈对我的爱!