整理书桌优秀作文范文
“妍羽!这个要不要!”老妈不客气的问我。“不要!”我也不客气的回话。“这个要不要?”“不要!”“这个呢?”“要!”我看着地上一大堆慢慢积累的“废物”,心里不禁打了个寒颤:不是吧!我的书桌咋会有这么多的废品啊!我明明记得,放进去的都是我喜欢的东东,怎么拿出来了就成“废品”了呢?难道我的书桌会变魔术?就在我郁闷的时候,老妈伸出她的“爪子”,往我的各色各样的圆珠笔上伸去……
“啊!!!!!!不许动!!!!”我来一个狮子大吼,跑上去拉住我妈妈的手。“别啊!这里这么乱!一定要理!”妈妈挣脱出。“不行!!这是我的东西,我想这么放!这样舒服!”我又抓住妈妈的手……
经过一时间的争吵,我只好乖乖服输。
书桌整理完了,可老妈放不过“我窝藏宝贝的”任何一个地方,硬要打开我的抽屉。我的力气没有妈妈的大,抽屉“曝光了”……
我拿出一个小盒子,惊奇的说道:“呀!这个我差点又买了一个,想不到已经有了!呀!原来我这个东西放这了,怪不得找不到了!”书房里冒出了种种“惊叫声”,注意,是惊奇的惊,不是尖叫的尖!
看到我的书房干净了很多,我的心里很伤心!如同“谁动了我的奶酪”……