友情作文
记忆像一条长河,每一激荡起的浪花都是最美好的瞬间,是人生最珍贵的一笔财富。现在,我与你分享那动人的那朵浪花。
学校的钟敲了一下,二下……歌声、笑声和朗朗的读书声在这充满活力的校园此起彼伏。湛蓝的天空万里无云,而在这个学校的操场上演着一场别开生面的足球赛。
“加油!加油”……啦啦队像蜜蜂一样嗡嗡的叫着,比赛激烈的气氛感染着整个学校。此时的比分是一比一,正当我队的守门员大脚开到前场,我停下球,“直捣黄龙”没想到被对方后卫一觉将球踢到了我的脸上,当时,像天塌下来了,天晕地暗,于是所有的人都来看我,来关心我,他们像急切的小蜜蜂一样迫不及待的询问我的情况。当然,我十分感动,我的心和眼睛留下了感动、关心。虽然我当时十分疼痛,但是我感受到了浓浓的同学情、朋友情……
丁铃铃……丁铃铃……下课了,我多么感谢我的战友与对手,是他们给予我信心与勇气!
有人曾说:“在一个人民的国家中还要有一种推动的纽扣,那便是美德。”如果没有美德,再多的钱也弥补不了心中的空虚。“千金易得,真情难求。”让道德在我们心中永远自由飞翔!