多年以后优秀作文
我似乎可以看到多年以后的她,她和当初我印象中的小女孩没有半分差别。
她一头长发,乌黑浓密,自然地微卷,眼睛不大,却很有神,带着一种气势上的碾压,她的五官都不完美,可拼凑在一起,偏偏让人觉得格外的舒服,身上的气质让她自然而然地领先身边的人。她的性格和我想象的一样,一样的强势,带着点霸道傲娇的感觉,有些时候身上的气质又很奇怪,她的气质多变,有时强势,有时却又柔和。
她是那种看上去很强势,其实会在你受伤难过的时候安慰你的人,一个简简单单的拥抱,有些时候就是她的安慰了。或许很微不足道,或许很简单,可这种温暖往往直逼我的胸口,让我觉得我的左胸膛里的一颗心是暖和的,让我觉得很舒心,我喜欢她,没有由来的喜欢这个暖心又霸道的女孩子。透过她黑白分明的眼睛,我看到了星辰,也看到了我和她的以后。
多年以后,我们还会是朋友,很好的朋友。
时光不老,我们不散,友谊长存!