生日的作文700字
终于下课了。收拾好东西,我赶紧往约定好的地点狂奔而去。
左瞅瞅,右瞧瞧,咦,怎么不见一个相识的人呢?说好就是这里的呀。往返回去和妈妈联系后,再次确定就是这里,我又在约定地点伸长了脖子翘首以盼。终于,我看到了一个熟悉的身影。
在安排好的房间里坐下后,我就开始等待大队人马的到来了。
哗啦一下,屋子里涌进了好几个人。别急,让我来给你们一一介绍介绍吧。有酒衷豪、吴泳翔、小升升、JJJACK 、一个大姐姐(后来经过介绍我知道她叫王子衿)、张航(上次我们一起玩过,所以我认识她),还有一个小妹妹(她的名字我就不知道了),还有最重要的一个,那就是我们今天的主角——快乐雪娃娃,因为今天是她的生日聚会。
人到齐了,生日聚会就开始了。
生日聚会当然缺少不了生日蛋糕。就在我们大家品味香甜的奶油蛋糕时,咦,一团白呼呼的东西怎么从这里到那边了。哎呀,不对,白呼呼的东西怎么又长腿回来了。小心,可不能让这团白呼呼的东西给沾到了,那样你可就要沾光了。因为呀,这团白呼呼的东西是奶油。这是以酒衷豪为首的一方,和快乐雪娃娃为首的另一方正在进行的一场奶油大战。在桌子上面进行的不够激烈,他们又开辟了地上战场——桌子底下。顿时,尖叫声、欢笑声布满了这间小小的屋子。
“对酒当歌,人生几何!”看着满满的一桌子好菜,我们的大才子酒衷豪和吴泳翔禁不住吟诵起了曹操的《短歌行》。“对菜当歌,人生几何!”这又是哪里的一句话呀?原来呀,这是经过小升升改编后的《短歌行》。哈哈,哈哈,小升升的这句话逗得我们大家都笑了起来。
这会儿,小屋里又传出了“纭⑵蛊古遗”的声音。怎么会有这样的声音出现呢?原来这是酒衷豪、吴泳翔、小升升三位大演奏家正在用杯子、盘子、碟子演奏出的一个瓷器合奏曲。可是这声音实在是太让我们的耳朵接受不了,所以我们几个就先行告退了。后来吴泳翔出来告诉了一个让我们大吃一惊的消息——他把筷子都给敲断了。
饮料足饭饱后,我们又来到了河阳广场上来继续进行这一场热闹、欢乐的生日聚会。