奶奶的生日作文
今天,是奶奶的生日。
下午,我和妹妹一起去拿蛋糕,那蛋糕上插着69两个字。回到奶奶家,奶奶的生日会就开始了。我和妹妹度过开场白,就把手上五颜六色的彩带从奶奶的头上飘落下来。奶奶笑的合不拢嘴,连连给我们俩一人一个吻。我们把蛋糕打开,大家的掌声响起来了。房间里的灯光暗了下来,爸爸点燃了蛋糕上的生日蜡烛,全家人一起唱起了生日歌,响亮的歌声更在奶奶的房间里回荡。
我和妹妹扮演着礼仪小姐的模样给大家每人分发一份蛋糕和纸巾。小伯伯精心的做了一份热气腾腾的长寿面,我们都祝愿奶奶健康长寿。
今天这个日子是我们全家大团圆的日子,也是我和妹妹最开心的日子。今天不仅吃到了美味丰盛的晚餐,还吃到了甜甜的生日蛋糕。