奶奶的生日作文
今天是母亲节,恰好也是奶奶的生日。奶奶已经六十多岁了,爸爸说:“奶奶年龄越来越大了,所以从今年开始,我们每年都要给奶奶过生日。”
上午,我上完英语课,和姑姑一起去取提前订好的生日蛋糕,姑姑订的是双层蛋糕,上面还写了“祝妈妈生日快乐!”字样。取完蛋糕,我们就去宾馆给奶奶过生日。在菜上来之前,我们决定先吃蛋糕,把蛋糕放到了桌子的正中间,因为奶奶今年六十多岁,所以我们就插了六根蜡烛,每根蜡烛代表着十多岁。插了蜡烛之后我给奶奶唱了一首《祝您生日快乐》歌,接着,我们又纷纷给奶奶送上了美好的生日祝福,祝福奶奶健康长寿。然后,由奶奶切开了第一块蛋糕,剩下大家开始一起分享,最后我们和奶奶一起合影留念,奶奶笑的非常开心!在菜上完之后,宾馆还送给了奶奶一大盆长寿面,爸爸首先给奶奶盛了一小碗长寿面,然后大家才开始吃面。
今天奶奶说她很开心,奶奶开心,我们也很开心!