爷爷的生日作文
哇!今天就是爷爷的生日了,因为我的生日过完了再过几天就是我爷爷的生日。
不过,我最愁的是送爷爷什么礼物好呢?所以我和弟弟商量了一下,弟弟说送一个大蛋糕吧,我也喜欢这个礼物,所以我赞成了。
到了爷爷的生日,我们决定送一个大蛋糕,我们两可不能只带着一张嘴区去吃吧,不知道爷爷会不会喜欢我们的礼物。 我爷爷的生日就像我的生日一样,我很期待,不知道爷爷过了这个生日多少岁了,对了,还可以给爷爷做一碗长寿面,让爷爷长命百岁,越活越年轻,也让我的爷爷常常陪在我的身边。 哦!让我也吃上美味的好吃的,其实我也很贪吃,别看我瘦,我有时候吃的挺多的,所以,爷爷的生日,真是让我太高兴了,而且非常期待。
不知道妹妹送什么,好像也和我们一样,我们三个一个蛋糕,爷爷一定会请许多亲朋好友,也来为他祝福生日。 我一定要让爷爷过一个史上最好的生日。