爷爷的生日作文
今天又是星期六了,明天是我老爹的生日,首先祝福他生日快乐,身体健康。昨天我们家客厅里搭起了蒙古包,原本是想让京京和我们一起睡的,可是京爸有一点感昌,就只有泡汤。我们家的京京宝宝每天都起得很早,最多六点肯定起来,然后我要上班的时候就又进入了梦乡。现在感觉她和她的爷爷非常好,只要拍拍手,马上她就把小手给他,意思是让爷爷抱她。别看她人小,可是很机灵,眼睛好像会说话以的,非常有想法。哈哈,可爱的小宝贝。
京京也要祝爷爷生日快乐,天天开心,祝爷爷奶奶笑口常开,永远年轻。