有趣作文600字
一天,班主任沈老师发下了一张满是黑字的纸,我一看眼前的黑字仿佛变成了一只只小小的黑蚂蚁。我心想:又是报兴趣班,而且又没有一个新奇的。可我再一看,眼前的黑字仿佛又变成了一只只大大的黑蝴蝶,原来今年多了一个新项目是小主持人。
回想平时爸爸妈妈常跟我讲,我说话时经常咯咯嗒嗒,说不通顺,我想:报小主持人或许可以帮到我,我一定要报小主持人。
这是一个阳光明媚、风和日丽的星期一,其他的同学都早早地回到了温馨的家,只有我们还在静静地等待老师的到来:有些同学迫不及待地把头伸出窗外张望着,还有些同学在教室里直打转。等啊,等啊,老师终于来了。这位老师可真有些奇怪,既有点儿炫酷,又有点儿朴素。如果你先看老师的下半身穿着,你就会知道老师是怎么个朴素法:老师穿了一双简朴的蓝色布鞋和一条淡蓝色的中裤。但你要是看老师的上半身穿着,你就会知道老师是怎么个炫酷法:老师穿着一件白色的.T恤衫,带着一副黑色的墨镱,非常炫酷。
不仅如此,老师上课时也很有趣。上课前,老师和我们做了个游戏:右手做成一个“1”字形,左手做成一个“布”的样子,当老师说到:红烧肉、竹子这两个词时我们要用左手抓住另一个同学的右手算赢,而右手要逃开不被另一个同学抓住。开始游戏了,老师说了“竹笋”这个词,许多同学还以为是“竹子”都用力抓住了别的同学,当大家反应过来时,都哄堂大笑起来。就这样我们开始了愉快的一节课,老师经常在课上闹出许多笑话,比如:老师在教我们站、坐姿时让我们自己想象应该是什么样的,并做出来。一位男同学做了个翘二郎腿的样子,老师跟他聊起天来:“你还挺悠闲的吗!”全场沸腾起来。
我喜欢这样的社团活动,希望明年还有小主持人社团,我一定还要参加。