在今年的儿童节即将到来之际,我们班举行了一个小型的联欢会,要说起这次联欢会,同学们还真可谓是“八仙过海——各显神通”啊!
在这么多节目中,我最喜欢的当然就是由董翱瑞带来的魔术表演了!这个魔术的名字叫“硬币穿玻璃”。他首先让助手帮他检查了道具,确定杯子无恙之后,激动人心的那一刻便到来了。只见董翱瑞一手拿着硬币,并托住那只杯子,另一只则盖住了杯口。
这样的姿势没持续多久,就听见了“砰”的一声清脆的声音,原来硬币已经在杯子里了,可我还是一头雾水。就在这时候,董翱瑞的一个小小的举动,暴露了整个表演。就在表演结束的时候,他不知从裤子上拿了什么东西,而据我的常识判断,那就是那枚硬币。
看来,魔术也不是那么神奇吗!
这次联欢会深深地加固了我们的友谊!