有趣的六一作文
今天,阳光灿烂,快乐无比,又到了六一儿童节呀!
大家都迫不及待等着看节目,刘校长宣布开始,歌手唱了好多歌曲,还讲笑话呢!同学们都在聚精会神地看着。
操场那里摆着很多书摊,热闹极了。我看见了四年级五班我认识的一个哥哥,我先问一下哥哥,哪类书看?哥哥说阿衰看。我就问哥哥,阿衰是几块钱,哥哥说阿衰是十块钱,阿衰这本是很好看,我都没有搞价,就高高兴兴的买回来了。
到了颁奖时间了,我静静地等着,过了一会,我在班里领了一张奖状了,还得到了奖品—棒棒糖,我回到座位上,迫不及待仔细地看,奖状上面写的是李钰泉“专心听讲”得了优秀奖,我真的很高兴。
今天是个多么快乐的日子呀!