有趣的动物作文
我的奶奶家有一只小猫,小猫浑身雪白雪白的,眼睛大大的,非常可爱。
小猫很胆小。只要我回奶奶家,小猫就会立刻从屋子里跑出来,到了晚上我们休息了它才敢回家。我喂了它几次,它和我熟悉了,还会跑到我面前喵喵地叫几声。
我非常喜欢奶奶家的这只小猫了。
有趣的动物作文大家好,我给大家介绍的动物是小狗。
每当我一进姥姥家,它就会汪汪的叫起来,好像在给我打招呼。
它的特点是很好汪汪叫,他还很好吃骨头,每次吃排骨,我都会把剩下的骨头给它吃。
它还特别喜欢让我带他去遛弯儿,一到草地上,它就会蹦呀跳呀开心极了。
我特别喜欢我的小狗。