我时常对着繁星璀璨的天空,幻想着未来的世界,未来的人会变成什么样子呢?未来科技究竟有多么发达呢?未来的建筑物是什么样子的呢?未来的人会想象我们是什么样子的吗?千千万万的疑问萦绕在我的心头,望着天空,想着想着,我慢慢地合上了眼睛,进入了无尽的遐想……
在梦中,我竟然在星空中,我十分的不可思议,接着我的面前出现了一道小裂缝,缝隙越来越大,里面突然蹦出来一个人,只见她长发飘飘,身着一身白色的衣裳,她缓缓张开口对我说:“你是想了解未来的生活吗?走吧,我带你去看看未来的世界吧,!“于是我把手交给她,随她一同踏入了时间的裂缝。
“嗖“的一下,我便来到了未来,她对我说:“这里是20xx年的世界,我放眼一看,许多的高科技大楼映入了我的眼帘,抬头一望有好多飞碟在天空中,飞来飞去,我看的目瞪口呆,惊奇地
问道:“这就是未来吗?我真的来到了未来了吗?“他笑嘻嘻地
说:“是的,我带你去看看吧。“
我们先到了一个商场前,只见里面竟然全部都是机器人,机器人打扫,售货,还滔滔不绝的介绍产品,她在商场还给我买了一套衣服,这么炎热的天气,我穿上了它,竟然变凉快了许多,她说:“这衣服的功能多着呢,它能自由变换衣服的样式,夏天可以吸汗,冬天还可以保暖,我高兴极了!接着我又乘上了她的飞碟,在高空中畅游,游
完了一圈,便来到了她的家中,他的家一尘不染,只要点桌子上隐藏的按钮,上面就会出现了许多小点心,再按,就会出现各种各样美食!房屋的温度会随着天气的温度而变化,睡
床也十分的柔软。这一路上我和她无话不谈,在她家中她讲了许多过去的事情。很快就到了离别的时刻,我们依依不舍得告了别……
猛的,我醒了过来,再望望天空,依然回味着刚才的未来一日游。