今天作文600字
今天,教室里特别静,静得令我害怕。同学们目光呆滞地看着前面,双眼无神,身后的影子,僵硬地定在那里。
这是怎么回事?我频频回首,想看看教室的后方有没有人。通常,我们班在有老师来听课的时候会特别静,可是,今天教室后面却没有老师,等等!后面,有三个人!
这三个人身形暗淡,灰灰的,正在那里,摆弄着不知道是什么机器,我用我带的小望远镜去看他们。他们用的机器也是灰色的,上面还有一些小字,这些字写的是“心灵控制器。”利用人的影子来控制人,让人们成为机器的傀儡。
我现在总算明白了!教室里这么安静,是被机器控制了!那我为什么没有被控制呢?我看了看地面,原来这是因为,我在的位置没有留下影子!一个计划在我的脑子里形成了。
天,渐渐灰暗下来,渐渐的,教室慢慢沉浸在一片黑暗之中,其中一个黑衣人,走到灯的开关旁,正要开灯时,“哗……”我把一大盆水,狠狠地泼在了这个人的身上,这个人惨叫一声,身体少了一半。看来,这些人对水也是十分忌惮。他们一脸惊恐地看着我,估计他们做梦也不会想到,在教室的角落还藏着一只漏网之鱼。我又给他们三个人,一人泼了一盆水。这三个人惨叫着消失了,我关掉机器。漆黑的教室,慢慢恢复了正常,大家纷纷从沉睡中苏醒过来,他们都十分惊讶自己难道是睡了这么长时间吗?
后来,我才知道,这些灰色的小人,竟然是雾霾!雾霾对空气越来越好,十分不满,决定制造这台机器,来继续控制人类去破坏大自然,没想到,他们的计划,竟然被我给毁了!
空气一天比一天清新,雾霾越来越少,请你们不要忘记了,这里面,还有我的一份功劳呢!