快乐作文600字
今天上午,我在作文课上玩了一个游戏,叫“快乐传真”。
老师在上课时,先选了八个人,每组四个,分为两组,当然了,我也选上了,我最爱玩游戏了。
老师先说了一条游戏规则:“先每组选上四个人,这四个人要站在台上,有一个人当队长,我会给他一张纸,上面有答案,我也会给台下的人看,大家不许说出来,要认真看他们的动作,他们要一个一个传下去,最后一个说出答案,向前走,看谁能够说出我给大家看的纸上答案。”
老师没说前,大家都很热闹,有的踊跃报名,有的叽叽喳喳,还有的想把名次让给别人,自己不敢上来,现在,教室里安静极了,连一只蚊子“嗡嗡”叫声也听得见,一只粉笔落下来也听得见。
比赛终于开始了,我、周家伟、王梓怡和龚劲樵三步当两步走上台,说实话,我的心像兔子一样在乱跳,不知是坚持,还是放弃,又怕做不好,又怕同学笑我,但是,现在骑虎难下,我只好上去了。
老师给我看了一下,是“猪八戒背媳妇”,光是名字就很好笑了。我想了想,做了个动作:把鼻子提起来,把耳朵拉大,做了个背的动作,又指指老师。后面的跟着做出来,当龚劲樵说答案时,我们哈哈大笑,他……他说是眼保健操!我们几个队员顿时不约而同的倒在了地上。
到第二组了,张锦东、毛泳强、邵佳媛、董又文他们毫不犹豫的走上台,好像他们几个一点儿都不怕,张锦东最先做,“肉包子打狗”,他做了一个动作,真的是好逼真!他先把手放在皮上面,表示肉,又用手指围了一个圆圈,表示包子;又把手向上一挥,甩了一下,表示打;又把手放在头上,做出小狗的耳立起来的样子,表示小狗。后面的人越做越糊,第一个说十二点钟,第二个说不晓得,第三个说对了,唉!这场游戏总算对了一个。
结束了,这是我最愉快的一堂课!