快乐作文600字
在星期六这一天下午,不知什么原因?也许是全家兴趣大发了吧!拿了两副羽毛球拍和两个羽毛球在小区的大道上开始了激烈的比赛,有双打,也有单打,但无论哪一种,弟弟也只能做裁判坐在石砖上喝着西北风了!
来吧!这一场是我与妈妈的单打,她已经是中年人了,体力应该会比我差,而且妈妈还挺胖的,照这样的情形来说我比较占上风哦!
接下来是爸爸与妈妈对打了,哗!真是强中自有强中手耶!爸爸两三下就把妈妈打下场了,也算帮我挽回了点面子吧!哥哥的来临则压下了爸爸胜利的笑容。气死我了,有什么了不起的,看我的,不把你打的连滚带爬的逃出球场才怪,哼!不过这只是心理想的而已,要说这样的大话似乎早了点,而且也太不自量力了,连妈妈都打不过的我,打败哥哥不比登天还难吗?天啊!是上帝可怜我吗?还是百年难的一见的奇迹降临在我身上,竟然乱七八糟的打一通就把哥哥打的逃离了现场,周围的人更是目瞪口呆了,但回过神来时也给了我热烈的掌声.
我们家的比赛仍在继续的进行,好像周围的人都被我们的欢乐笑声给传染了都拿来了羽毛球拍,我们的小区像进行一场大规模的羽毛球选拔赛,但不难发现没有羽毛球的小孩们大人们快乐的眼光中夹着羡慕与惆怅。是啊!在这样繁忙得都市还有多少人能像我们这一家那样快乐,他们的爸爸妈妈每天都忙着工作;他们的子女每天都在知识的海洋里泡着,就连星期六,星期天见面的次数都不比上学多多少。
我慢慢地走了过去:阿姨,您会打羽毛球吗?我微笑地问着,会啊!她也微笑的回答着我,于是我邀请她加入了我们的羽毛球俱乐部。
在现在这个社会里有钱就一定买得了快乐吗?即使没有高楼大厦;也没有美丽的花园别墅;更没有山珍海味,生活过的很平淡,但是只要过的快乐安康,谁说这不是幸福的一生,众人羡慕的一世呢?