快乐话题作文
快乐,是一只美丽的七彩凤凰,发出圣洁的光芒,净化每个人的心灵;快乐是一座座遮风挡雨的凡房屋,默默无闻的为人们奉献;快乐是一块蜜糖,甜蜜每个人的心灵,快乐天使时时陪伴着我。在我成长之路上,时刻充满了快乐。
我快乐,因为我付出。我家有我一生中获得的第一张证书。每当想到那,都是自己的努力得来的,我总会在嘴角抹上微笑。
回想那时,我看着老师,无辜地用我那双可怜的眼睛望着她,她却说我相信你,可以不用在说了吧。我无奈的走出办公室。边走边说,唉人生何苦,不能被理解也。过来的人都看着我。说,那个人心情不好,头上有乌云啊。太可悲了,我大叫然后快速跑进教室。这时老师走来拿了一张纸给我。温柔地说。快写吧,有一次锻炼未尝不是好事,对吧。嗯。快写吧。老师最后拍我的肩膀,就走了。
放学后,我拿走纸笔,写上题目,但是却不知从何下笔。因为题目是生活。本来作文是我拿手的,但我却无从下笔。我哭了。但一想到老师对于我的期望,我终于写完一半了。一看大概10点了,那时我手也酸了,眼皮也慢慢下滑。大概在11点左右。我撑住了,终于完工了。我一下子躺在床上,做了一个甜甜的梦
第二天一早,我对自己的作品,非常满意,就高高兴兴交给了老师。不想却有很多不足之处,经过反复修改,我得到了认可。获得奖状。在领奖那天,我心急地,老师在上面说着获奖名单,我都久久没有听到,开始有点失望了。但是在我那一念之中,老师念到了我的名字。我的心都蹦到嗓子眼上了,真是皇天不负有心人。我小跑到台上,别提心里多高兴了。拿到证书,脸上露出了灿烂的笑容。我为此事快乐。我从中懂得了只有付出才有收获的道理。虽然累,但是很快乐。
我快乐,因为我有许多的朋友和爱我的人。在我哭泣的时候,我生气的时候,总有人来安慰我,有人来逗我笑。有朋友我很快乐。
我快乐,因为我从老师的批评中明白了真谛,我快乐因为我有我的朋友们,陪我进退,有爸爸妈妈教我做人的道理和生活经验。你们终会找到属于自己的那一块充满快乐的蜜糖。
我快乐,快乐就在你我的心中。