水上作文600字
傍晚,我像一只快乐的小兔子一样,一蹦一跳的从英语培训班里跑出来,看见爸爸妈妈已经在路边等我了,“好热的天气啊”我大声的嚷着。妈妈接着说:“那我们今天就到水上皇宫去凉快一下?”我立刻来了精神,高兴的说:“那太好了。”
经过半个小时的路程我们就到了潍坊的水上皇宫,已经有数不清的汽车停在那里了,就像一个大峰巢,买票的人们也排了一个大长龙,我们买上票进去后,那里的服务员礼貌的把我们带到了更衣室,我和爸爸换好泳衣就来到了游泳池,眼前的一切立刻吸引了我,一颗颗晶莹剔透的小鹅卵石铺在脚下,踩上去感觉很舒服,远处的小山、椰林、小亭子为这里增添了大自然的气息,打闹声、笑声,浪花声,聚成一片,展现在眼前的简直就是一副有声有色的图画,美丽极了。
我正站在那里入迷的时候,有人拍了一下我的肩膀,原来是妈妈也换好泳衣出来了,我们一起向泳池跑去,我像鱼儿一样在水里自由自在的游着,一会儿蛙泳,一会儿自由泳、一会狗刨,为这幅美丽的图画又增添的许多风采。
忽然我听到一声巨响,原来有人从大滑梯上滑了下来,溅起了巨大的浪花,于是我和爸爸也勇敢的来到了滑梯的顶部,但轮到我的时候,我感觉我的心跳加速、腿也有点发软,有点想打退堂鼓的想法,但为了不让别人笑话,我还是咬了咬牙,故作镇静的坐上了滑梯,瞬间我的身体就飞一样的向下冲去,我紧紧的闭着眼睛,几秒钟后我成功的滑到了水里,也溅起了巨大的浪花,响起了一片欢呼声。这感觉真爽啊!
快乐的时光总是感觉过的很快,不知不觉已经快九点了,我们也该回家了,这里真是让我流连忘返,有机会我们还会再来的。