水上作文600字
骄阳似火的七月,最清凉的避暑还是水上运动了。姑妈提议带我们去株洲云龙水上乐园玩,我听了高兴得一蹦三尺高。
盼星星,盼月亮,终于等到去的那一天了!那天超级懒虫的起得很早,六七点我们就出发了。路上我忍不住憧憬着:那里肯定既漂亮,有超级好玩。这样一路想着,一路念着,不知不觉就到了大门口。
购票、检票、更衣……我一气呵成,没等大人做好准备,我们几个姊妹就迫不及待来到“宝贝水城”。在那儿,我玩了滑滑梯,其中还有一个大桶子在上面,刚开始我以为是装饰,直到我在下面玩耍时,突然大桶子翻了个跟斗云,一桶水顿时倾泻而下。原来大桶子里的水到了一定量时就会自动泼下来。可想而知,在下面的我不仅被吓了一跳,还变成了“落汤鸡”。真是既狼狈又开心!
我们在乐园里还玩了许多项目,当我玩得开心时,忽然,园中的喇叭传来了诱人的声音:“各位游客们,你们好!冲浪池人工造浪马上就要开始了……”咦,这又是怎样新奇的玩法?还没等我想明白哥哥就拉我走过去,我们走到膝下巴的地方停了下来,心里很兴奋,突然几个小浪打过来把我推的前后摇晃,还没等我站稳又一个巨浪打过来把我抛了起来又把我淹没在水中。接着一个又一个的浪花向我扑米,我迎着小浪向前走着,不到几分钟一个汹涌的波浪来了,宛如千军万马向岸边飞奔,许多人都抵挡不住被冲得人仰马翻,我面对着浪花,它以排山倒海的气势把我冲到岸边,太刺激了!
时间过得可真快,一转眼就要回家了,我们虽然玩得很累,但玩得很hight!