点滴作文600字
我们相遇时,好似陌生人一般,你不言,我不语,谁都不想说一句话。可谁又曾想到,当我们即将步入初中就快要离别的时候,我们是那么的依依不舍,泪流满面。
那几个总是扎着高高的马尾辫,穿着一身休闲服,满脸阳光般的微笑,蹦蹦跳跳的女孩子们,当你们出现在我生命里的那一刻开始,我们就已经成为了好朋友,成为我的生命里重要的一部分。
我们都拥有坚强好胜的品质,永不服输的精神,活泼开朗的个性,就是这样,我们之间建起了真挚无瑕的友谊。
六年的快乐时光,总是那么快的消逝,和你们在一起的点点滴滴,一分一秒,我都不曾忘记。你们带给我的快乐,给予我的鼓励,在我失去信心、失去希望的时候,是你们告诉我,要站起来,去面对,相信自己,你一定可以的!加油!我们之间也曾有些打打闹闹与不愉快,可是你们说过的每一句话,每一个字,都深深地印在我的脑海里。我们曾一起疯狂地嗨过,曾一起伤心地哭过,曾一起承受离别时带给我们的痛苦,你们还记得吗!?
我记得有一次,我的数学成绩不理想,当时就一直在责怪自己,为什么才考了八十多分?你们微笑着对我说:“你应该换一个角度去想想,你已经很努力,已经很用功了,仅仅的一次失败,就要把你击垮了吗?你以前那不服输的精神哪去了?你要振作起来,思考思考这张试卷你哪里错了,为什么错了,是方法错了?还是思路走偏了?还是马虎了?这次错了,以后还会错吗?”是你们让我明白了一些课本上学不到,老师也讲不到的道理,谢谢你们!
朋友们,无论在何时何地,何年何月,请不要忘记,曾经和你们在一起的那个,哪怕做错了事,也不愿低头认错的,好朋友。