点滴的爱作文
珍惜点点滴滴的爱——观《老照片的故事》主题队会有感爱,是一种真挚的情感,在成长的天空下,有多少刻骨铭心的爱,我们没有去珍惜,而轻易的让这些爱悄悄的走掉,当我还沉醉在幸福之中时,六(4)班的主题队会《老照片的故事》唤醒了我。让我懂得去珍惜亲人的爱、老师的爱、团体的爱,不要让爱轻易地从手中溜走,感受到了爱,就要抓住爱、珍惜爱。我是贪婪的,我要亲人的爱,要大家的爱。爱呀!不要跑掉,让我来回报亲人的爱、老师的爱、团体的爱。那一份源源不断的爱从我点点滴滴的记忆中回来,让我想起了亲人、老师、大家的那份满满的关心,暖暖的爱,在享受他们给予我的爱中,也提醒我珍惜这份沉甸甸的爱。
在观看《老照片的故事》时,有一张照片,一个故事,使我至今难忘:那是一个胖乎乎的小男孩,他家的经济条件并不好,但他爸爸妈妈为了丰富他的知识面,全家人每人捐了一点钱,让他周游北京、张家界、岳阳……从这个故事中我感受到了全家人对他的爱,为了实现他的愿望,全家人不惜一切代价。观看了着这场主题对会后,我们女孩子差不多全流下了深情的泪水,有些男孩子也哭了。这份爱,我们也感受到了,既然感受到了爱,就要珍惜爱。爱总是无声的,只要你去体会爱,你就会发现爱,去享受爱,去珍惜爱!
同学们,你们也有自己亲人的爱,这份浓浓的爱,你们一定要去珍惜!记住,母亲的爱、父亲的爱以及其他关心你的亲人的爱虽然是滔滔不绝的,但是你还是必须珍惜它。
从我呱呱落地开始,全家人都围着我转,让我有一种幸福的感觉。我记得有天晚上,我突然发起了高烧,妈妈非常着急,忙背我去医院,那时已经1点多钟了,医院关门了,妈妈叫了很久,护士才开门,当我躺在病床上,看见妈妈满头大汗地站在那儿,我高兴极了,便“哇哇”地叫了起来,妈妈忙叫来护士,护士说我退烧了,妈妈才放下心来。自这件事后,我们母女的感情更深了,我和亲人们的感情也更深了。我真想对妈妈说:妈妈,我爱您,请您不要为我付出太多,请您不要太操劳,我一定会珍惜您的爱,不辜负您的期望!