生活的点滴高中作文
我希望突然有一天我能够伸手看到自己想要的星星,我能够看到那些我以前从未想过去得到的梦想,渐渐的都在我的努力之下变成了我的现实生活,我想只是一种多么美妙的存在,就好像你深受看着自己的岁月不断的流失,但是它所能够给你带来的反馈也是让你受益无穷的。
自从来到这个世界上,我们好像从来都没有后悔过,只是因为从一开始的时候我们都无比明确自己的梦想与愿望,我们不在意失去过什么,因为从一开始的时候就一无所有,我们不在意别人会不会给我们增加太多的阻力,因为在这样的梦想之中很多故事都已经变成了原来的形状。
我们可以让自己越走越远,也可以在这样的过程当中尽可能的发挥自己的优势,向生活发挥出他们淋漓尽致的美好。
其实这一切从来都不是哪一个人的想法和言谈。
在我们能够想象到的样子,那些被折磨着的《心灵捕手》,那些被盼望着的美好生活其实从未真正的走远,就好像当你真的说清楚了这些问题的时候,很多人都在不被打扰的去做每一件事情,他们的专注能够让他们自己变得更加激动。
这些其实都是我们所能够感受到的生活,变成了点点滴滴的灵感。