快乐作文600字
“哦耶——”从教室里传来一阵又一阵地欢呼。你一定会问我们为什么要欢呼!那我来告诉你吧!
事情是这样的:今天,吴老师面带微笑神神秘秘地走进来。老师这是要干什么呢?我一头雾水地看着老师。老师好像是神仙,一下子就看透了我的想法。面带微笑地 对我们说道:“同学们,今天我们来玩个游戏,游戏名字叫“我来比划,你来猜”。大家听见老师这么说,都欢呼起来。同学们有的跳到桌子上,有的互相拥抱,有 的跳了起来,还有的双手举起欢呼。
游戏开始了,要说最可笑的还是第二组同学,我来说给你听吧!我们班的“二大天王”上场了,他们从小一起长大,关系好得穿同一条裤子。只见他们高高兴兴地走 到讲台上,向大家点了点头。见他信心满满的样子,可运气却不大好。第一个抽到的词是“放屁”。我看着这个词霎时目瞪口呆,心里也为他着急地想道:“这个词 这么难,你们还是快认输吧!”但这可没难到我们的第一天王,只见他胸有成竹地做着动作:高高地翘起了那圆圆的屁股,一只手捏着鼻子,另一只手来回地煽动, 可猜的那个同学还是摇了摇头。在这同时,台下的观众们看见比划的同学的滑稽的样子都不约而同地笑了,有的同学一边笑一边拍打着肚子,有的同学在桌子上哈哈 大笑,有的同学笑得从椅子上滚了下来。后来词语更加难了,二大天王只好垂头丧气地回到了座位,他们像没了魂一样,呆呆地坐在位子上。活动也继续进行着,大 家都快快乐乐地上完了一节活动课。
你想和快乐有约会吗?如果你想,那就快乐我们班吧!我们欢迎你。