“去踢足球吧!”几个男孩像箭一样冲出教室,一边跑向操场一边大喊大叫。
他们将12名男生分成两组,为足球比赛做准备。正在这时,人群中有人问道:他去哪里了?”回顾过去,几个男孩没有被充分讨论。“这个人在哪里?每天都有鬼。不是,它不见了!”小李遗憾地说。朱晓疑惑地补充道:你不会在任何角落自娱自乐,对吗?”小马又坚定地说:一定是,分开看!”谈了很多。简而言之,他们都说他每天都在闹鬼。我也想知道,所以我加入了搜索。首先我去了设备室,然后我去了练习桌的后面。我甚至没有私人照片。我想:他能去哪里?这个人可以躲避猫!突然,我灵机一动,转身跑上楼回到教室,但我正好遇到了那些上去找他的男同学。原来每个人都想一起去。我们推开门,看见他和一个女同学正在打扫教室。看看那个女同学,懒洋洋地扫着,休息了一会儿,像一个领导者一样背着手四处闲逛。对他来说,他似乎浑身都有无穷的力量,擦黑板,扫地,抓地板......
果然,他来了。他是胡俊浩,我们班的劳动委员会成员。浓眉,黑皮肤,身材矮小,但看起来很强壮。我们问他:你累不累?”他说:没什么?我不累,班级荣誉是最重要的。”就在这时,闪闪发光的汗珠顺着他黝黑的脸颊流下来。他微笑着看着我们,干净利落地把布拧干,然后更用力地转向到处都是污渍的地方。我们中的几个人似乎也被他的言行所感染。他们都自愿参加清扫。他指示我擦黑板。小涛扫了第一组和第二组,小涛扫了第三组和第四组,小刘扫了第五组和第六组,小工拖地,小乔擦窗台,马骁倒垃圾,周晓摆好桌椅。那一周,我们班赢得了一项宝贵的荣誉。
绿色的花朵。我认为:这种荣誉来之不易,因为有像他这样努力学习、默默付出的学生。因此,他是这一荣誉的真正和值得的胜利者!在这个炎热的夏天,干净整洁的教室里充满了愉快的阅读声。在享受这干净美丽的环境的同时,我们不会忘记尽职尽责的劳动专员胡俊浩。