伤心的作文600字
一个人如果不能学会遗忘,那将是很痛苦的事,俗话说逃避不一定躲的过,面对不一定最难过,遗忘才是最好选择。我相信这个世界有太多的人伤心,我也相信有太多的人说不完的伤,道不完的心事。不论是为情为爱或是其它总之一身的伤,欢笑过后剩下的就是孤独…
当黑夜的来临,当寂寞一个人的时候,无法停止的心,想着伤心内容,想着无尽的过去,夜夜等待着天空里的流星,数不清到底许下了多少祈求。爱是美,它可以让人变得善良起来。人逃得过死劫,却难逃情关,即便是爱情伤人,但依旧有人愿意靠近它,缘分,不由得人控制;爱的伤了就不要说当初为什么要相信这份情。因为有伤心这个词,所以有不断的情歌!或许很多人每当听起莫首身受感触的歌就会瞬间停止心跳进入歌的伤心世界在内心还流下泪的痕迹。当换到下一首歌又回到现实呼吸正常!当你认为有些事是不能放手的……别怕,…等时间流失,一切会变的很淡 。世界是很现实的,你笑,全世界跟你笑,你哭,只有你一个人在哭哦……时间就成了最后疗伤的借口……
人总是想着一些不该想却不断想起的过去~想忘掉一份情结果却是比爱上一个人还难。伤了的心一点一滴残酷的占领了心。爱久了,成了一种习惯。疼久了,成了一道刻痕。恨久了,成了一种负胆。没有了激情的爱情,从奋不顾身到伤心。无论时间是否能冲淡一切,心,却在它原来的位置,以它固执的方式,慢慢跳着。心被伤了就会很疼,疼到失去知觉?我看不,人是有思想?有控制能力?如果?假设?一心为二,将伤心通通放在一起,最后关上门上了加锁。会怎么样?有个人曾对我说过:睡觉时或是思考,偶尔一个人的时候深深的闭住眼睛,眼泪不经意的流下来,却不知是为什么事流。我想如果给伤心上加锁,这可能是代价。