今天的作文600字
时光飞快流逝,转眼间,一切都将会过去,放眼望去,心中一阵刺痛,曾经的日子过的是多么仓促,一切的一切,随风消逝……久久,心中还刮着袭来的风暴,未能平静。心中有过多少懊悔未能消去,总是有种莫名其妙的感觉涌上心头,考虑的再长久,不如珍惜今天,做一个真实的自己……
每当夜晚悄悄降临的时候,自己总会伏在窗前,望着夜空,问问自己今天都有什么收获。微风掠过,一丝惬意涌上心头,因为今天没有在沙漠中迷失自我,星空中璀璨的星在向你招着手,因为今天马上会和你挥手告别,他们也即将消失在时间的风暴里。有些人在时间的风暴中迷失了方向,被时间弄得昏头昏脑,从而丢掉了今天,迷失了自我,那些人在人生的道路中徘徊着,忧郁着……若想点亮人生的明灯,那么“珍惜”就是一个打火机,带你走出黯淡无光的世界。
而在生活当中,我们又何尝不是如此呢?在学校当中,有些学生不懂的来学校的目的,而他们却装作无所谓的样子,任凭时间随意践踏他们的人生,从此便昏暗无光,学习,是为了自己,是为了人生的道路。看到一位位同学们浪费者时间,心中不由打了一个寒战,时间就是金钱,金钱是人生的财富。时间不会等人,他默默地到来,也会默默地离开。做好今天的每一件事,就是在给自己挣钱,更是对自己人生价值的体现。时间来之不易,我们每个人都要做时间的主人,不要做时间的奴仆!在课间,有的人在追逐打闹,有的人在嬉笑,这就是再给时间践踏自己人生的机会啊!那些珍惜时间的同学们已经踏上了轮船,随时开始好新的征程。
夜,静了!他,默默地走了……时间又刮起风暴,让迷茫的人继续徘徊,让珍惜时间的人点亮人生的明灯,走下去。珍惜好每一个今天,珍惜今天,你的生活将过得平静踏实,因为在远处,有一排高大挺直的杨树为你遮挡着风沙。