今天的作文300字
自从期中考试之后,我就知道又要开家长会了。
这周星期二时,我果然就听同学们说:“今天要开家长会了。”当时我的心中就像有一个石头一样,压得我喘不过气,这两天一直无法平静下来……
时间一天天的过去了,终于熬到了现在,我的心情真是越来越紧张了。“咚、咚、咚……”今天一上午,我都感觉自己的心跳一直在加速,难道这回真的在劫难逃了吗?这一次家长会为什么让我这么的紧张呢?从前都不是这样的呀!一大堆的问题在我脑中回荡!
中午回到家,我一边写作业,一边思考着刚才的问题。当我看时间时,已经1点45分了,还有15分钟校门就开了,但还有一道题,不能在想了,于是我三下五除二的写完了作业,装进书包,就准备出发了。
到了下午,妈妈去开家长会了,我更是紧张,真不知道老师会说些什么……