今天作文300字
“今天是个好日子!”我的嘴角扬起一个完美的幅度,唱起了宋祖英的《好日子》。什么?说我是神经病?每天作业像黄河水一样泻到我们的桌子上,还唱《好日子》?唉,反正说了你也不相信,今天没作业!怎么了?下巴都要掉下来了!别这样!今天可得好好庆祝一下!
回到家,我破例打开电脑,玩起了游戏,我沉浸在喜悦和激动中久久不能自拔!心想:今天可得抓住机遇和时机,过了这个村可没这个店!想当初:作业好像怎没也写不完,每天背着比自己还重的书包去上学!每天上课,眼睛都不敢乱动,耳朵直直的!生怕没听到重点!下课也不敢怠慢,些资料、复习、预习,去卫生间还背着英语单词!雅称算是手脚并用,俗称就是手忙脚乱!每个假期,作业多的像繁星!每天做梦还想着这道题怎么算,那道题怎么填!每天还要上补习班!我的妈妈咪呀!这让我总觉得时间不够用,今天,老师不知是怎么了,竟没布置作业!我真是太高兴了,那种心情真是无法形容!不经意的笑起来……
“小懒虫,快起床!”我猛地抬起头,发现窗外一束最明媚的阳光,射在我那书包上……