今天作文300字
今天是军训会操演示,是我在国兴中学高中军训的最后一天了,我们早早来了所指定的地点,因为是下午两三点钟,太阳光太强了,我们被带到了阴凉的地方休息,教官顺意地叫我们把会操动作做一遍,是在体艺馆下的,地砖很滑。一遍过后时间也到了,我们开始在太阳底下暴嗮。会操先由初中开始,初中四个班,很快就做完了,接下来就是我们班了。我们先是齐步走入场,在踏步立定,后又是齐步走到中间。看看,每走一步像是惊艳全场,耳边一阵阵赞扬声。
我们会操动作中,齐步最好,整齐有精神,跑步正步速度太快。比赛后,我们得了个第一名,我们的军训圆满成功。
军训中,有苦也有了,有松有紧,与教官的玩笑声总会在耳边响起,需要的是你的坚持,痛了,我痛了,笑,我也笑了,而且痛的难忍,笑得开心,我坚持了,我没有退缩,这是我上高中的军训,是我完成度最高地军训,也是我引以为荣的军训,我快乐,我奉献,“为人民服务”。