今天作文300字
寒风从远方吹来,风中含着片片雪花,雪花在天空中飞舞,那洁白优雅的身姿使人有阵阵遐想......每一朵在空中飞舞的雪花终究会落下,成为水,在天空中的时光只是一个美丽的童话而已。
_____题记
雪总是会落的,梦也总是会结束的,过去的辉煌也只是泡影,过去的幸福也只是幻想,过去的一切都只是一场梦。一场美好的梦?一场可怕的梦?这都不是关键了,因为它以成为历史,毫不保留地离去了。
雪已落,梦已了。现在,我们要面临未来,面临今天的每分每秒。是往前看,而不是往后看,过去溜走了,只有现在与未来,自己的路有自己把握,由你自己掌控。你将驾驶着自己的小船在大海中遨游,海水总会汹涌澎湃,而你必须在惊涛骇浪中顽强地行驶。有付出就会有收获,不要知难而退。
忘掉过去,忘掉过去的时光,它已经不存在了。昨天已成为历史,明天尚不明确,只有今天才属于自己:昨日若有不足,今日尚可弥补;明日又何目标,今日也可以谋划。要把握现在!