兄die,玩王者荣耀吗?
兄die,玩吃鸡吗?
游戏网络,人人都拿它来消遣,网络游戏深受广泛人民喜爱,男女老少通吃。
玩游戏的时候很高兴,神采奕奕的,没有玩游戏的时候无精打采像是别人欠你好几万似的,并且为了玩游戏可以放弃很多东西,亲情,友情,工作,学业等等。
我弟跟我说他的朋友现在沉迷于游戏,天天都在王者荣耀,原本的他乖巧听话,现在脾气暴躁,说一句就发脾气,每天放学回来第一件事情就是打游戏,后来干脆连学校都不想去了,就想在家打游戏,他爸爸妈妈说他几句就甩门锁门不让进,隐约还能再外面听到游戏的声音,让他们不要管他了,本来一个好好的学生,纯真无邪,无忧无虑的享受着童真,却因为迷恋于游戏的好玩走上了不归入,这一生就算是玩完了。等你真的长大后你就知道社会是不会纵容这种人,有苦受的。
我高中学期也有这种沉迷于游戏的人,天天泡在网吧打游戏,逃课不上学。
现在也有很多学生也是如此,人家都乖乖的上学,而他躲在宿舍打游戏,人家周末出去兼职赚钱给家里人减少负担,你在宿舍往游戏里充钱给家庭带来负担,人家证都拿一堆了,你游戏下了一大堆,该上班的都上班了,你还在打游戏。你还怪你当初没有好好的考证,那是你活该。
打游戏打发时间是可以,压力的时候打打游戏放松一下心情是不错,但是我们被游戏迷惑,沉迷游戏会害了你一生,一旦沉迷,你就像进了个无底洞,怎么也爬不出来,我们打游戏需要时间支配,自律做好自己,什么时候可以打游戏,什么时候该干别的事,这得由你自己来支配,好好做自己,你会有更好的明天!