咱班的作文600字
咱班的事情丰富多彩,常常班上欢声笑语,而我也是班上最“出众”的一个。打老鼠了,打老鼠了,快来抓老鼠啊,我正在想:那来的老鼠啊,学校里怎么会有老鼠呢?好奇心促使我过去一看,只见一只老鼠从咱班经过,而且速度极快。紧接着后面就有几个人拿着个种工具,什么拖把啊,扫把啊,竟然还有人拿着凳子,疯狂的追着刚刚跑过去的老鼠,我看见挺有趣的也拿起自己手中的扫把追过去。在外面打扫的女同学就只顾着尖叫,和乱跑。有一些人也跟这我跑出去,那起自己中的“武器”跟着我喊打老鼠啊,打老鼠啊,只见有一个男同学用拖把往那只老鼠身上一打,瞬间吧那只老鼠擒下。当是大家都夸他厉害,可是老鼠一动又从那个拖把之下逃脱,跑向教室,我想不妙啊,干净关上了门“卡擦”那只老鼠当时就吃了闭门羹。但是那只老鼠行动迅速,赶紧转移了逃脱方向。可是我们已经部下了天罗地网那里有小胖守着,小胖看见老鼠往自己的方向冲过来赶紧拿着自己手中的拖把堵住,把那只老鼠摁在地上,小胖看见那只老鼠还会动,赶紧拿脚踩,被小胖这一脚踩一下,老鼠挪动了两下就停下来了。拿开拖把一看那只老鼠被小胖一脚踩扁了。呼,轻轻叹了一口气,老鼠终于死了。转眼一看原来已经有很多人都出来了,当时我还被这种这种情景吓了一条,为了那只老鼠竟然这么多人出动了。我想“等老师一来我一定会有奖励的”心里美滋滋的。可是等老师一来我还是受了批评,说我遇事不冷静,罚我扫了一个星期的地。当时我真的很想问清楚,我为什么要被罚,但是我觉得还是算了吧,反正老师说我又错我一定有错吧。
咱班上还有好多有趣的事情比如说,“背书”,有“难忘的圣诞”,还有很多伤心的事!