咱班的作文300字
要说起咱班,那可真是“人才”荟萃啊!想知道有哪些“风云”人物吗?那就听我一一向你道来吧!
“小博士”是咱班的周永林,他的课外知识十分广泛,无人能敌。每次只要一上到有关历史故事的课文,当语文老师问课文的时代背景时,他都能详细地给大家说个明白,大家听了,都十分佩服他。
“小书画家”是我的好朋友郁黎明。只要她一动笔,总会让人眼前一亮。她的画还在全国获过“特等奖”和“一等奖”呢!
“胆小大王”是咱班的王彪,别看他一副“大男子气概”,可一当遇到小虫时,他会被吓得后退三尺的。有一次,一位同学把一只小虫子放进了他的笔袋里,他发现后竟大叫了起来,还颤颤巍巍地说:“有——有虫子!”逗得我们全班同学捧腹大笑。
“小美女”是咱班的徐婷。她文静优雅,又生得一副美貌,还有一双会说话的眼睛。
这就是咱班的四大“风云”人物,人称“四大金刚”。小学生活即将离我而去,我舍不得离开这个集体,特别是这四位好伙伴。