咱班的作文300字
我们班有个班干部姓韩,叫韩忠泽,他乃咱班最最最最傻的人。
我们帮他改名为:韩公厕,意为韩国的公共厕所是也……他说他妈是炒豆芽的,头上还带着一个“木桶”。
我们几个玩的好的背后一边说他怎样怎样,一边又讨论着他家要是炒豆芽菜的,他应该穿什么样的衣服,背着的包是哪样的,鞋子又是怎样老土的'……
宋立汶说:“本小姐来说的话,‘韩公厕’家要是炒豆芽菜滴,他应该穿那种薄薄的打了好多好多补丁的衣服,鞋呢,就是用树叶包成的缝那那么几针的‘树叶鞋’可怜的孩子呀……”
。书包嘛,肯定是用烂烂的别人不要的烂布片包成的。头上长满了虱子,怪吓人的! “就他?顶多穿个‘树叶服’,带个‘树叶帽’,再穿个树叶鞋之类什么的。”林晗悦“公主陛下”说。
“你们……居然敢说我!啊……”韩忠泽同学不知从哪儿冒出来了,插着腰,指着我们大声呵斥道,:“你们这群‘小怪物’!我要……我……要打死你们!!”
他似乎忘了这儿是学校,不能大声喧哗,他一个劲的指着我们骂,说我们是‘小怪物’,‘饭桶’。我和王馨燕冲上去,打开笔记本,记下了‘韩公厕’的名字,哈哈,这下他可惨拉!