雪的作文600字
为了不被哥哥捉弄,我除了吃饭睡觉,其余的时间都在练武功。
转眼间我已经十四岁了,武功也和哥哥差不多了,可我却没办法和哥哥比试。因为他被母亲送到了中国的一所中学里,唉,听说下个星期我也去呢!听天由命吧!
果不其然,母亲(冰雪王后)告诉了我这个消息,还让我准被准备呢。我问母亲:“妈妈,我是和哥哥在一块吗?”母亲微笑着说:“恩,冰冰,是的。对了,你要记住,在那里,你不叫冰雪,而是枫。因为你是女扮男装的。”“恩,妈妈,放心,我记住了。”说完,我便回去收拾东西去了。
来到这所中学,看来也并不怎么差吗。我来到了我所在的班级。“同学们,这是我们班的新同学,他叫枫。”班主任刚介绍完,这个班里的花痴们都议论纷纷:“啊,他好帅啊,似乎比我们班以前的大帅哥杰(冰雪王子)还要帅耶!”可是这时,有一个女生默默不语,她就是凌儿。班主任看到杰还没有同桌,就让我做到他的旁边。刚坐下哥哥就问我:“妹妹,你怎么来了?怎么还是女扮男装?怎么……”“嘘…!哥哥,过来。”我把哥哥拉到了一个隐秘的地方。“哥哥,还不是妈妈让我来的,至于以男装出现,不也是妈妈让我扮的啊。我不也想以女装出现嘛。”我以半撒娇的口吻说道。“哦,是这样啊。对了,你在这里的性格是冷漠,懂吗?”“哦,哥哥,说实话我不喜欢冷漠。”“恩,我知道,可这是妈妈的意思啊,我也没办法啊。”“哦,我走了。”“小样,现在就跟你哥我装冷漠了,看我不打你!”哈哈哈,我和哥哥的笑声在校园中回荡……