遇见作文600字
假如人生不曾相遇,就不会有那么多故事,不会有那么多结局。不管是悲伤的、快乐的、还是幸福的。在喧嚣的城市里,我还是我,还是那个习惯独来独往纯情的我。
相遇,让我知道这个世界还有那么一个你,值得我静静一个人时去回忆、去回味。相遇,让我相信了这个世界有那么一个人会让你百看不厌,一接近就觉得温暖。相遇,值得我一如既往地相信,其实我们都可以幸福。
为你,我不去在意等待有多长,我都会默默追寻原来有你的方向。不管我们之间变得有些陌生,还是时光已把我们抛弃。因为愿意,就算迷失了自己,我的天空幸福依旧。只要坚守这份热情,不管我们能否到达预想的彼岸,我们都会收获旅行爱的意义。
生活,只为塑造一个足够真实的自己,实现自己的价值和意义。我们不轻易的和别人去比较,比较那些别人眼中所谓的完美。
失散,是为了让我们重新找回,找回原来熟悉的温暖。一路悲伤,一路惆怅,划着浅痕在生活中荡漾开去。我们去寻找、去拥有,去感受生活中的酸甜苦辣、甜美与艰辛。因为拥有、所以失去,因为遇见、所以失散。我们走过的种种,是心灵的寄托,是曾经的向往。
因为遇见,所以我们的耳畔时常响起,响起那温柔的声音,拂过那温柔的风。因为遇见,我们也时常收获,收获友谊,收获爱情。遇见和失散为我们的路添上了色彩,不再那么孤独没有意义。也因为遇见,我们才能一起去品味时光的深邃,一起去解读耳边的呢喃。
人生本就是一场旅行,在遇见中拥有,在失散中走过。我们一路遇见也一路失散……