玩的作文600字
我爱玩,玩是孩子的天性,是孩子的另一种学习方法,在玩中学,在学中玩,不希望别人过多的干涉,因为这是每一个孩子的权益。
又是一个星期天,我像往常一样,约上三五个好朋友,在一个空旷的地方,开始了咱们自己的游戏。
石头、剪刀、布随着这一声声稚嫩的声音,抓特务的游戏行动开始了,小程和我自然是儿童团的,小译、小刘和佳谷就是特务了。
开始!话刚说完,三个特务便一溜烟不见了,我和团长(小程)立刻开始拉网式排查?在每一个路段都设下蜘蛛网,来个守株待兔,你别说,这办法好真行,第一只兔子小译上钩了,咱们脚下踩着油,乘他在弄掉蜘蛛网的时候,把他逮捕归案了。
我和团长根据犯人的口供,正前往抓捕特务的路上,因为在分功的问题上出现了分歧,闹得很不愉快,最后还各干各的了。
我快速冲向目的地,想一个人把特务捉拿归案。到了,目的地到了,两个特务正在商量对策呢,我想给他们来个出其不意,可没想到他俩的动作敏捷刚要下手,两人早已跑开了。
喂!站住!两个特务想把我的体力消耗,虽然我尽量控制自己,但是最后还是累趴下了,活像个泄了气的皮球。
团长来了,他见我这副狼狈相,捧腹大笑,我心里想着,看你能坚持多久。果然不出我所料,他被特务戏弄一番后也体力不支,倒在地下。
我俩开始反思,我错了吗?对,我错了,团结就是力量。想着,我主动和团长和好,并一起抓捕特务。
在我和团长的默契合作下,两个特务轻而易举地被抓住了,咱们又一次友好地握了手,因为咱们又一次成功地抓捕了特务。
我爱玩,因为这而有我的幸福童年,这儿有我的欢声笑语,由着我童年最美好的瞬间。