玩的作文300字
深蓝色的天空中,许多姿态各异的云朵飘来飘去,有的像一只只在天上跳下跳下的小绵羊,有的像一只只可爱的小兔子用那双宝石一样的眼睛看着我们。
我和我的好朋友到了“世纪公园”。
一走进美丽的世纪公园,一阵阵花香扑鼻而来,我和朋友欢快地走在一颗颗鹅卵石铺成的小路上。
我们脱下鞋子,哼着乐曲,只见花丛中的蝴蝶跟着音乐的脚步翩翩起舞。
我们来到了名人亲手雕刻的艺术品前,一个看似滑梯的东西出现在了我们的眼前,我看也不看,一脚踩了上去,“啪”我手脚并用地滑了下去。
“啊,我的妈呀!”我四脚朝天哭笑不得地喊着。朋友急忙向我走来,笑着说道:“你怎么这样都滑得下去,真厉害!”
我听了真不知道是开心呢?还是哭呢?她安慰着扶我起来。
哎呦!我的腰啊!我疼得浑身发抖,朋友把我扶回家。
到家后,我来起裤子我的腿青一块,紫一块的,吓得我摔到了地上,哎哟!都是贪玩惹的祸!