丢的作文600字
今天上作文课,老师组织了一次非常有趣的游戏——丢手绢。
我们几个人围成一圈,蹲下来,老师给我们讲游戏要求,并要我们注意安全,于是,我们把老师的话记在心里了。
我心里想:“今天一定要玩个痛快,我要用我‘闪电手’的本事对付我的‘敌人’陈树源,我望着陈树源得意的笑了笑,他不知道我要算记他了,哼!等着瞧!
我低头看了看身边的一盆君子兰,它骄傲的仰着头,一缕微风从窗户拂到君子兰的叶子上,它在轻轻的向我点头,仿佛在说:“李灏镗,加油!”
游戏活动紧张的开始了,我手拿着手绢,低下头,躬下身,躐手躐脚的小跑,大家很紧张,跑了一圈后,我轻悄的把手绢放到了陈树源的身后,瞧他那笨头笨脑的样子,眼睛又近视,根本没看到我“闪电手”的放的手绢,然后,我以迅雷不及眼耳之势,一把揪住了我的‘敌人’陈树源,我得意的打了四个“哈哈”!他满面通红,不好意思,但只好乖乖的做了50个俯卧撑,做完了俯卧撑的他直喘粗气,看他狼狈的样子,我禁不住偷笑起来,不妙,我的偷笑被敌人看到了,他跑过来重重的奖励了我“一拳”!然后,我回到了原来的位置,轮到陈树源丢手绢,我就知道他会放在我身后,被我料到了,我马上拿着手绢追他,由于他刚才做俯卧撑耗力过多,所以,他跑得很慢,又被我抓住了,哈哈,我又赢了!
通过这次游戏活动,我明白了最重要的是头脑要灵活,反应要敏捷,动作要快,而且要认真对待,否则就会惨败!我以后做任何事都要认真。
今天的丢手绢活动真的很有趣!