晨的作文600字
雨后的早晨,空气格外清新,也是一天的开始,经过暗夜的休养生息,人的体力恢复,头脑清醒。很喜欢就这样平躺床上,让思绪沐浴在这寂静的清晨之中。
多么美丽的早晨!它是所有希望和期待的开端,生命真实而饱满,千言万语诉不完不断涌现的幸福与感动,健康愉悦的活着,平平安安;心安理得的度日,踏踏实实。每一刻当下的经历和感受,都是这个世界上最可宝贵的时光,值得好好珍惜。
看晴日的早晨,碧空高远,霞光万丈,彩霞犹如宽宽的绸带映红了天色,大地处处勃勃生机,充盈着热情与祝福,给每个人心中蓄满力量。
盛夏时不足五点天都亮了,我时常都是六点准时醒来,熬夜己成了我的习惯,不喜欢那种,日出而作,日暮而息,的方式,其实我知道这种习惯不好,但还是没办法改变,夏天天长夜短,早醒让大脑处于静音。
每个早上,我喜欢早起的人。他们都属于积极生活的类型,其实这些人都不是闲人,平凡,实在,真情实意的珍惜着生命的分分秒秒,远离浮华,只争朝夕。
我爱早晨,感谢它及时启动人类每天的智慧和活力,赋予生活更广泛的内涵与快乐。我想,早起或许是一种拓宽生命之法,细细算来一年能多出好多清醒的时日,这时间可比黄金更贵重。
清晨,万物和人一样也刚刚睡醒,黎明的微光,拂晓的天空,映衬着沉静的山峦和苏醒的树木,空中朝气弥漫,柔情依依,充满魅力的早晨,清新怡人!
有句古语名言,一年之计在于春,一日之计在于晨,快起来,快起来吧!朋友,在这清凉夏日的晨中,让我们一起来看旭日东升,艳阳高照,用心领略清晨之美,让大脑享受到这清静舒爽的片刻。