晨的作文600字
军训虽然艰苦,可却令人难忘。要不然,我们临走之前为什么留下了那么多“金豆豆、银豆豆呢?”随着“呜呜”的哭声,我似乎回到了几天前那个令人难忘的早晨。
“懒猪起床,懒猪起床……”不知是哪个同学学着闹钟的声音,唤醒了我。 “哈哈哈哈、哈哈哈哈!”当我睡眼朦胧地穿好 衣服时,同室的几个同学笑得可欢了,眼泪都笑出来了。“什么事呀,你们那么开心?”我愣在那儿,不知道是怎么回事儿。 “看看你的裤子,哈哈哈……”低头一看,原来我犯了一个低级错误:裤子穿反了!为了捞回那要命的面子,我转移话题,趁他们 注意力转移时,迅速换好裤子,等他们回过神来,才发现我已经穿戴得整整齐齐。美中不足的就是脸上还印着睡觉时紧贴栏杆留下的印记。他们又嬉皮笑脸地向我发起“进攻”。我看软的不行,那就用硬的。
一把抓住龚政的衣领,把他放倒在床上,“恶狠狠”地说:“不许笑!滚回你的床上去吧!”“快!别闹了,生活老师来了,快坐好!” “哨兵”张峪及时发出了信号。“收到!”通讯员程禹轻声应道。“好了都不要说了……”后面这个“了”字还没说出来,生活老师就进来了。我们就像兔子见老鹰————如临大敌!刚才喧闹的寝室突然安静下来了。生活老师见我们井然有序的样子便又走了出去。老师一走,我们几个调皮鬼又肆无忌惮地打打闹闹起来。谁知道,生活老师给我们来了 回马枪,他突然又出现在我们面前,把我们吓了一跳!只听老师说话了:“211寝室的下去做一百个下蹲。”妈呀,一—百—个下蹲,这回可惨了。