晨跑的作文300字
最近,由于体重不断的上升,我不得不减肥了,于是,我决定和表哥一起晨跑。
早晨,表哥早早的就叫我起床了,天哪!我真的困得要死,不过既然已经说出要晨跑的话了,就起来吧,哎!总得吃点苦嘛!于是我在迷糊的状态下起床了,又迷迷糊糊的洗簌,下楼的时候我终于清醒了。
下楼后,我和表哥便开始了晨跑,早晨的空气可真清新啊,街上的人还很少,人大多数是一些老人,看来现在的年轻人都很懒有的老人在一起快走,有的呢,则是拿着自己家的小鸟“比试”,小鸟吱吱喳喳的叫着,很是悦耳,我的心情也变得很好,晨跑的速度也加快了,到了一个十字路口,我和表哥停下了,准备休息一会儿,坐在路边的小亭子上,我才发现,许多老人都在往回走,原来我起的还是很晚啊!
休息的差不多了,表哥说:“我们现在跑回去吧!你上午还要上补习班呢!”于是我和表哥便跑步往回赶,路上的行人开始变多了,到家后,我收拾了东西就去上课了,这真是一次愉快的晨跑啊,我不仅锻炼了身体,还呼吸道林新鲜的空气,可真开心啊!