关于晨跑的日记
暑假里,奶奶怕我变得更胖,就让我每天早上六点钟起来去晨跑。正好爸爸也要减减肥了,奶奶就让我们一起跑步。
就这样,我们成了父子二人组。不过,这种组合形式经常变化。有时是父母子四人组(这里再加上弟弟),有时是母子二人组,有时是奶孙二人组,有时也是爷奶子孙四人组,有时是爷奶孙三人组……等等。
谁有空谁就带我跑,前几十天是爸爸带我跑,后来爸爸的脚受伤了,就在家里养伤,都是奶奶带我跑的。
我一开始听到每天早上要去跑步,差点晕过去。一个暑假你要知道有五十多天呀,让我每天出去跑步,我不累死也会晒死。现在外面是大热天还有谁出来呀?可是奶奶硬要我去跑步,我只好答应。奶奶又让爸爸陪我一起跑,我的心情才好了那么一点点,因为至少还有个人陪我呀!
我和爸爸去跑步,突然发现外面一点也不热,我之前觉得热应该是在家里空调吹多了,根本没有出来过,才会觉得外面很热。
我跑了几天觉得每天晨跑也不很难。到了后来,我把晨跑当成了每天必须要做的事。
我还坚持每天写一篇日记,记录生活的点点滴滴。虽然我作文没有写很多,但我用每天一篇日记补够了。
经过这一暑假的晨跑,我知道了做什么事都不难,只要坚持就好。
浆铺里朝我挥了挥手,我也挥挥手。回到家里,休息了一会儿,就吃早饭。
晨跑,还真是有趣。