秋天到了作文600字
秋天到了,带着她的凉爽赶走了夏天的炎热,来到了大地,给我们带来美的享受。
秋天,他给我们带来了美丽可爱、香味四溢、娇小玲珑的桂花,有金黄色的金桂、白雪似的银桂、橘红的如同小太阳的丹桂。金桂最普遍,大街上的绿化带,处处都有盛开着金桂的桂树,风中饱含着浓郁的桂花香。这些小小的桂花簇拥在一起,放眼望去,就像一个个的金币挂在枝头。走近一看,这些花儿又摇身一变,像一条条美丽的金裙子,在叶丛中躲躲藏藏,若隐若现。丹桂和银桂更令人产生爱慕之心,丹桂火红火红的,落在地上,像铺上了一层红地毯。银桂挂在枝头,又像冬天里洁白无瑕的雪,映着柔和的阳光,更加美丽。
秋天,她给我们带来了漂亮的芙蓉花。芙蓉的白色花瓣上透着胭脂般的粉色,像一位高贵的小姐脸上涂抹上了一层淡淡的胭脂粉,又好似枝头上挂着一个又一个粉色的绣球,优雅俊美,似水一般洁净无暇。
秋来到了果园内,橘子树一见到她,就送出了香甜的果实。像一个个娃娃披着一件金外套,露出天真的笑容。这些橘子散发着诱人的香味,令人垂涎三尺。摘下一个尝尝,甜中微微带着酸。这种酸味,不像青橘那种酸涩,而是让甜味不腻的那种酸味,令人回味无穷。
公园内的枫叶也由绿变红,从远处看,又像一树红花,地上铺满了枫叶,小的似婴儿的手掌,大的犹如盛菜的盘子。
秋天来到了人们身边,人们都把短袖衣换成长袖衣了,把夏天的用品都收藏起来了,晚上散步的人也多了起来……
秋天是香气扑鼻的,秋天是清秀亮丽的,秋天是甘甜可口的,秋天是多姿多彩的。我爱你,秋天!