秋天到了作文300字
秋天,是一个收获的季节,一个丹桂飘香的季节,一个金色的美丽的季节。
秋天到了。树上的叶子,有的变成了红色,有的变成了黄色,还有的变成了金色。这些五彩缤纷的叶子,被凉爽的秋风一吹,便像漫天飞舞的蝴蝶似的,纷纷落了下来。
秋天到了。那在枝头歌唱的喜鹊,都筑好一个暖和的巢,准备迎接冬季的到来了。而那些有着剪刀一样尾巴的燕子和那排着人字形的大雁呢
都收拾好了"行李",准备去温暖的南方过冬了。
秋天到了。那些在春天栽下的树苗,现在都已经结果了吧
有红扑扑的大苹果,金黄的雪梨,还有那一串串的葡萄,香蕉······田里的麦苗,早已不是在春天时的翠绿色,现在,是一片片的金黄色,一片片丰收的颜色。
秋天,不仅是收获的季节,丹桂飘香的季节和金色的季节,还是一个开心,欢乐的季节!