家的乐园作文600字
在我的心里,一直都有一个乐园,家就是我的乐园。
放学了回家,家里总是暖烘烘的。尤其是冬天里,我在风雪中穿梭,当我从学校走到家里的时候,家的温暖,让我感到无比的幸福。
当我开门走进了家,不管母亲在做什么,母亲都会走来微笑着朝我说道:“放学啦!”母亲的声音甜甜的,听在我心里,仿佛吃了蜜一般,心情也顿时都开朗了起来。我的家很温馨,在家的所有日子里,我都感到很快乐,家就是我的乐园。
有时候,在外面玩得累了,心里最想念的地方就是家。家多好,整洁的环境,温馨的气氛,温暖的家人,家里的一切都让我无比怀念。于是,我回家的脚步迈得更大了,我已经急切的想回到我的乐园了。
每次我回家,我最先见到的是我的母亲。母亲是一个无比温柔的人,她爱家,护家,给我们提供了一个温馨的家。家是母亲倾尽全力在呵护的一个地方,家在母亲的呵护下变得如此的美好。让家里的每一个成员,每时每刻脸上都挂着微笑,这是由内而外散发出来的幸福。
我爱我家,在家的乐园里,我会与家人们一起玩游戏,我们会玩成语接龙,会玩诗词大作战等等。每次在玩一个游戏之时,家里都充满着欢声笑语,我与家人所玩的游戏,我们都会分胜负,赢了的有奖,输了的也会受罚。我们在游戏上还定了一些规则,这些规则足够让我们在玩游戏之时倾尽全力。生活中,也只要到了我家玩游戏的时候,家里十足的成了一个乐园,不仅是我的乐园,也是家里每一个成员的乐园。
这个家的乐园,是所有人努力建设的结果,我的家就是我的乐园,是我心里最美的乐园。