乐园作文400字
每个人都有属于自己的乐园,有的是图书馆、有的是花园、有的是美术馆而我于众不同,我心中的乐园很简单,那就是我的房间。
如果你走近我的房间,你就会大吃一惊,因为我的乐园是女生最喜欢的颜色粉红色,天花板拥有着非常漂亮的一盏底色是白色配上蓝色的护眼海豚吸顶灯,正发着柔和的灯光,照亮了整个房间。从右手边看会发现一个木制大衣柜,衣柜里裝着大棉被,这都是过冬用被子。而正对着门的小阳台门前,有一个桌子及一把椅子,这正是我上课写作业、绘画的阵地,仔细看的话,就会发现桌子上会印我爱学习这四个字,来鼓励我们好好学习,左手边是一张高低床,而高低床正是小孩子的最爱,夏天铺上凉席,那躺在上面就更舒服了!
我有一个可爱小妹妹她才一岁半,有次我和妹妹一起在席子上玩彩泥,我两各拿了一团泥,妹妹不知道团了一个什么东西,我团了一个草颜团子,用吹风机干,天天给妹妹玩,妹妹还乐的笑呵呵!
虽说我的房间很小,但在这里能做任何喜欢的事情,因为它是我学习。生活的乐园,更是我心中快乐的乐园。