贺卡的作文600字
今天,姚老师布置了一项特殊的作业,就是做贺卡。我第一个想到的就是李戎戍,因为他是我最好的朋友了。一放学,我就开始制作我的贺卡了,我画上了李子最喜欢的拼装玩具,还写上一句祝福的话:“祝我们的友谊天长地久”!。我猜想,李子明天会不会也送我一张贺卡呢,我想答案是一定会的!
我本来还想做两张贺卡,一张送给姚老师,因为她有时是老师,但有时更像一位知我心的大朋友,我还想做一张送给我的同桌,可是,妈妈在催我了,因为我晚上还要去“男姚老师”那儿学写字,没办法,时间不够了。
第二天上学了,我真得收到了李戎戍送给我的贺卡了,上面写着:“郭蔡潇,我和你做永远的好朋友!”。我一看,李子真不愧是我的好朋友,我们俩都想到一块儿去了,他还画着一棵友谊大树,两只小鸟写着“郭”和“李”正在叽叽喳喳地聊天呢,反面还画着两只手和一座像塔一样的大桥,是不是说我们的双手举起友谊大桥吗?我真得很开心呀!
不过,最让我出乎意料的事情,竟然李秉宜也送了我一张贺卡,是一张“鸡腿形状”的卡片,我打开一看,上面写着:“郭蔡潇,上次我把你的玩具弄坏了,真对不起,希望我们还是朋友!”卡片上还画着一本书,书面上写着《十万个为什么》,李秉宜可真是了解我呀,他知道我喜欢看《十万个为什么》的书,我心里又惊喜又意外,我真想有时间也制作一张贺卡送给他,上面要写着:“李秉宜,谢谢你的贺卡!没关系,我早已经就忘了那件事,以后,我们仍然是好朋友!”