贺卡的作文600字
糊涂先生常常犯糊涂,新年还没有到,他就忙着乱寄新年贺卡。每个人,每只动物、每棵树、每朵花、凡是能想到的都寄去了新年贺卡。
大家收到贺卡可开心了,以为新年真的要到了,丢下手中的工作,开始忙碌着准备过新年了。
河马医生正在给大象看牙,收到贺卡后,连忙脱下白大褂跑去买年货了,大象急坏了,只好托着肿胀的腮帮跑去药房买止疼药。
草原上的马儿收到贺卡后,一边奔驰一边快乐的喊着累了一年,新年终于到了,可以回家休息喽!说完,丢下背上的客人飞快得向家中奔去。
动物园里的动物们有的在跟游客合影,有的在被游人们观赏,还有的正在做着各种表演,收到贺卡后,它们撞翻栏杆,冲破玻璃,跑回森林和小伙伴们过年去了。这可把游客们吓坏了,一边抚摸着受伤的小心脏,一边大声嚷嚷退票,退票!
果园里的水果为了准备过新年,劳累过度,长得又小又瘪,失去了往日的水灵和光鲜。
最有趣的是这个小男孩,他趴在桌上聚精会神地打着游戏,突然电脑发出滋滋的响声,屏幕上一闪一闪的,原来电脑也想过新年。他闪呀闪呀哧,终于黑屏了。小男孩急的哭起来,嘟囔着说这可是我爸爸的电脑呀,怎么办呀?电脑顾不上安慰小男孩,用鼠标撑着自己庞大的身躯,一扭一扭向门外走去。小男孩一边擦着眼泪,一边被电脑憨态可掬的样子给逗乐了,咯咯咯,咯咯咯咯,笑声多快乐呀!