贺卡的作文400字
今天,是9月10日教师节。我书包里装着提前写好的贺卡,然后早早地到了学校,进了教室后,交完作业,安静地在座位上端正坐好,等待老师进教室。
这时,我看见同桌张诗祺抽屉里有几张像信一样的卡片,指着问:“同桌这是什么呀?”同桌说:“这是我写的教师节贺卡,本来有三张的,有一张已经送给熊老师了。”接着我又问:“同桌你要把你的贺卡送给谁呀?”同桌回答道:“一张送给马老师,一张送给刘老师,熊老师的已经送出去了。”我笑着说:“你送给马老师贺卡,是因为马老师让你当了课代表了吧?”“没错,不过我更喜欢马老师的课,所以就写好带来了。”我问:“同桌,你能把贺卡给我看看吗?”同桌拿出了其中的一张粉色的贺卡。“哇!”太漂亮了!同桌说:“这是给马老师的,看,我还有可以摇的贺卡。熊老师和刘老师的贺卡也都是可以摇的。”同桌接着又拿出一张,毫无疑问,这张是准备送给刘老师的贺卡。同桌摇晃着贺卡说:“看,这也是可以摇的那种贺卡。”
我羡慕极了,我决定下次教师节时,一定给老师们最好看,内容最丰富的贺卡!