贺卡的作文400字
你会经常跟朋友们一起过节吗?你喜欢和小伙伴儿们在一起的气氛吗?
如果你问我,答案一定是肯定的。
我很喜欢跟朋友们在一起的气氛,热热闹闹,嬉戏欢笑,好像所有的烦恼都可以暂时的抛在脑后。
当然,我们也会很享受大家在一起庆祝节日的感觉,并且会互送礼物之类,也包括贺卡。
对我们来说,贺卡应该是一个很常见的东西了吧,就像是你去到一个很喜欢的地方旅游,碰到有不错的明信片就会想着给朋友亲人邮寄一张,把这份美景送到她们面前。所以贺卡,会在你每一个觉得有纪念意义的节日的时候,自然而然的想去送给家人和朋友,希望以后的每一个节日我们都能够更好的一起度过,并且快乐。
我印象中比较特别的贺卡,应该就是有一年我生日的时候,那会儿我们都还很小,我的一个朋友过来我家,敲门之后,把礼物就放在那里,我拿回家打开,真是惊喜不已,那里面全是她亲手做的一些小玩意儿,虽然没有很贵重,但却比那些买来的要珍贵得多。
礼物重在心意,贺卡也一样。