贺卡的作文300字
贺卡,是多么简单的一个东西,而我却一张都没有收到过,哪怕是一张被动送给我的贺卡,我都愿意接受,但,没有,没有一个人给过我一张贺卡,显然,我在班上的交际能力不行,才……
周一,我来到了学校,走进了教室,我站在我那组的面前,不自觉的露出一种盛气凌人的态度,本来我那组的同学都在好好的交流着,而我一过去,他们便纷纷散去,他们难道那么排斥我吗?我回到座位上坐了下来,心里想我既然那么被排斥,那我就要这样,反正没人记得我,我只是78个人中间的一个,被忘记了,就算了呗,反正我不在意,虽然心里是这么想,但我真的不在意吗?我正要拿书,却无意间发现一个信封,是写给我的,我打开信封,进入我眼帘的是一张简简单单的贺卡,我翻开了贺卡,上面的字迹清晰的显示着这是我同桌写的,我读了下去:“亲爱的程静,你好!我是你的同桌,我记得你跟我说过,今天是你生日,这张贺卡送给你,希望……”
我读完了贺卡,哽咽着说到,干嘛写这些东西啊……我还没说完,同桌就来了,我赶紧摸掉泪花对她说:“贺卡我看过了,以后别写这些东西,不值得。”
一张简简单单的贺卡,却寄托着一份感情,一份浓浓的感情!