未来的的世界作文600字
20xx年3月21日,林博士给我了一台时空穿越机,他还说过时空机可以穿越时间来到未来。我听完之后就迫不及待的带上时间机出发了,我激动万分。
在时光机里,我进入了4053年的9月28日,然后就一下子飞了出去。我刚刚到了地面,发现未来的人类都住在地的下面,穿着耐高温的衣服。我往前走了几步,看见了巨型恐龙,我仔细观看了一下,我马上发现原来未来的恐龙可以复活。我就找人问了一下,那个人说:“我们根据地下的温度和重力,发现恐龙的基因在这上面可以复生,我们就利用地心把恐龙的基因发送到肉身上,这样恐龙就重新回到了大地。”我想道:恐龙有的是吃肉的,他们是用什么才能让恐龙听人话,不吃人的呢……我还在思考,那个人就又说:“恐龙被我们复活之后,因为基因的分类不同,恐龙学会了听人话,吃杂食的生物,和人类共同生活。”我又想:刚才那个人是听到了我的心里话吗?“你不知道吗?人来到地心之后会有一个特异的技能,我的技能就是听到别人的心里话。”那个人说道。听完之后,我发现前方有一个巨大的在空中的城市,我看见有很多人在下面从空气中上去了。刚才那个人又过来了,说:“你快点从透明电动气体上去吧。”我又问:“什么是透明电动气体?”“哈哈!这你都不知道啊,透明电动气体是根据地心的重力和压力做成的,你只要站上去再跳一下就能上去了。”我刚刚听完我就迫不及待的进入了空中城市,还没等我仔细看,我的时光机的电力用完了。
我回到了原来的世界里面,我有点后悔,后悔的是我没有把所有的未来的奥秘都探索完,但我又有点高兴,我高兴的是我希望我来到的未来快一点到来。