未来的世界作文300字
未来的世界奇妙极了,就让我们一起去看看它到底是怎样吧!
未来的黑板不用粉笔来写。它是用高科技材料制作成的,黑板下面有个接收器,老师上课时,先按下接收器的按钮,就会把老师的声音翻译成文字出现在黑板上。如果出现错误,用手指点一下那个字就会消失,这样的黑板让老师不用吸进粉笔灰,既方便又环保。
未来的鞋子不仅好穿,还有防摔功能。在鞋后跟有一个微型感应器,当它感应到主人要摔倒时候,它会自己调整主人的身体平衡,使主人不会受伤。
未来的公路是用遥控器的,想去哪里,按一下遥控器它就能把你送到目的地,还可以把公路升上天空,我们的汽车就可以随心所欲地在天上盘旋!因此我们有很多机会跟鸟儿亲密接触。
这就是未来的世界,你喜欢吗?所以我们现在要好好学习,以后一定能够实现。